スポンサーサイト


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

うまい!


スルメイカの中に、ゲソとトマトにバジルをミキサーで細かくしオリーブオイルなどなどで作ったソースを中に詰めて、イタリアンテイストなイカ焼き。

ぬを~、うまい!!!


目を閉じると、そこは地中海だったよ!



スポンサーサイト

| 遠州野郎が釣る!ホーム |

コメント

ギリシャ風イカ焼き美味そう♪
ニンニクも合いそうですね☆
オイラも長い烏賊を釣りに行きたいですぅ~

以前のキハダヘッドのオーブン焼きの時にも思いましたが、
イタニさんちの料理は調味料が凝ってますねえ。奥様の
趣味かな?美味しそうですね。
わたしゃハーブは良く解らないので、それっぽい味を出したい時には
市販のハーブソルトぶっ掛けてます。
それなりの味がするよ~~。

うまいね

>にしやん
ぜひ行きましょう!おもしろいよ。

>そんちょうさん
ほんと、うちのカミさんの料理はうまいよ(バカ亭主)
でも、そんちょうさんやにしやんは、魚料理を自分でやるんだからすごいよなぁ。

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL:
http://enshuyaro.blog106.fc2.com/tb.php/16-0b7935ef
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザーのみ)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。