スポンサーサイト


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スモーク


我が家の定番、アジの南蛮漬け。
うまい。




そして、最近カミさんがスモークにはまってまして
スモーク・アジ完成。
できたてより次の日のほうがうまかったよ。



スポンサーサイト

| 遠州野郎が釣る!ホーム |

コメント

おおお!

>イタニさん
スモークTheアジ! やってますね♪
成功したようでおめでとうございます☆e-319

感覚になっちゃうけど、温度や時間で好みの風味と食感を味わえます♪
奥さん頑張って!? ナハハhhh
南蛮漬け美味そうですねぇ~e-65

ありがとね

>にしやん
教えてもらったようにやったらおいしくできたよ。
今度は肉もチャレンジするみたいだよ。

うちのカミさんもスモークで遊ぶようになりました。
春に釣ったイカさんはほとんどスモークされました。
あとは安物チーズが美味しいスモークチーズに。
希望としては燻卵を作って欲しいです。
魚の燻製は難しいそうですね
また教えてね!!

流行か!?

>手下さん
なんかのドラマかなんかで薫製作るシーンでもあったのかねぇ(笑)
卵かぁ、おいしそうですねぇ。
さっそくカミさんに頼んでみます(笑)

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL:
http://enshuyaro.blog106.fc2.com/tb.php/30-8cd348a6
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザーのみ)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。